Виниловая пленка для автомобиля

Виниловая пленка для автомобиля
23-09-2017, 13:03
Комментариев: 0
Категория: Статьи

Как когда-то сказал Генри Форд, - вы можете купить автомобиль любого цвета, но при условии, что он будет черный. Сегодня становится неважным, какого цвета у вас автомобиль. Вдруг если завтра вам захотелось поменять его цвет, по причине того, что в моде белый или просто лкп стало неэстетичным и полировкой дело не исправить, а покраска отнимает много времени и денежных средств. Относительно недавно, в мировой отрасли фэйслифтинга появилась возможность индивидуализировать автомобиль в короткие сроки и без значительных затрат на аэрографию или покраску отдельных элементов. Виниловые пленки представлены на рынках многих стран мира и имеют большую вариабельность в отношении своей структуры, клеевой основы и цветового исполнения. Ограничения в ее использовании слишком малы, виниловая пленка применяется как в оклейке экстерьера, так и интерьера автомобиля.

Существует пленка определенной цветовой палитры, так же предназначенная для нанесения фото- принтовой печати, что касается последней, при нанесении любого рисунка появляется возможность оформить внешний вид автомобиля, учитывая даже самые смелые фантазии заказчика. Основные преимущества данного продукта заключаются в том, что, на оклейку всего автомобиля уходит приблизительно неделя, в зависимости от его подготовительного периода и степени сложности элементов. В основных качествах использования винила, лежит его износостойкость к внешнему воздействию, но это может относиться к пленкам премиум сегмента, его производители дают гарантию до пяти лет и при условии правильного нанесения, обеспечивают безукоризненные эксплуатационные свойства в течении всего срока службы. Пленки в более бюджетном ценовом диапазоне такими качествами похвастать не могут, но зато обладают общедоступностью и возможностью экспериментировать начинающим мастерам или просто частным автолюбителям, решившим оклеить свой автомобиль самостоятельно.

Еще одно неоспоримое достоинство авто винила в том, что если все-таки произошло повреждение элемента, его не требуется везти к мастеру по покраске и выслушивать то, что в цвет можем не попасть, лак должен затвердеть и мусоринки это нормально. Если элемент не требует основательной работы жестянщика, его можно завести к оклейщику, который обладает опытом подготовительных работ и затянуть в ту же пленку которая нанесена на вашем автомобиле, исключается момент подбора краски и многие связанные с этим технологические процессы.

Многие до сих пор остаются приверженцами обыкновенной окраски, но со временем, как и телевидение перешло от черно белого вещания к цветному, так и автовладельцы станут доверять виниловому покрытию, тем более что уже на производственном этапе некоторых автопроизводителей, отдельные элементы кузова оклеиваются в виниловую пленку.

Пришло время противопоставить свою индивидуальность серому однообразию!

Комментарии


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
РЕКОМЕНДУЕМ
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Новости партнеров