В чем достоинства Suzuki Sx 4?

В чем достоинства Suzuki Sx 4?
31-08-2019, 12:50
Комментариев: 0
Категория: Обзоры

В чем достоинства Suzuki Sx 4?

После выхода на рынок Suzuki Sx 4 получил противоречивые отзывы. Японский производитель представил универсальный внедорожник, который подходил как для города, так и для загородных поездок. В то же время машина получилась слегка капризной и требовала от водителя определённых усилий, чтобы привыкнуть к шасси.

 

Изучить цены на Suzuki Sx 4 можно через AUTO.RIA. В Украине это лучшее место, чтобы сориентироваться по стоимости на б/у автомобили, найти для себя компетентного поставщика. Suzuki Sx 4 относится к машинам, которые представлены от большого количества дилеров. Это может быть автовыкуп, автоломбарды, частные пользователи, а также перекупщики из Европы.

 

О каких нюансах стоит помнить покупателю?

При выборе Suzuki Sx 4 нужно задуматься о следующих деталях:

  • Внешний вид техники вызывает вопросы. С одной стороны это машина с узнаваемым «лицом». С другой – аэродинамические параметры автомобиля не столь хороши. Это угловатый автомобиль, к внешнему виду которого нужно привыкнуть.
  • Нестандартный характер управления. Привыкнуть к системе управления Сузуки непросто. Для этого придётся провести с машиной не одну неделю. Обратная связь работает не столь хорошо, а агрессивный движок сразу же дает понять возможности и ресурс.
  • Это не скоростная техника. Нужно помнить о том, что Сузуки не оснащается мощным и ресурсным двигателем. Тяга мотора достаточно высока, но скоростные характеристики оставляют желать лучшего. В любом случае производитель позиционирует машину как семейный авто для практических целей.
  • Повышенный расход в городе станет проблемой. В городском цикле модель расходует до 10 л. Это достаточно высокий показатель, если сравнивать машину с современными моделями кроссоверов. В то же время в загородном цикле автомобилю достаточно всего 7 л, что можно назвать преимуществам.
  • Маленькие зеркала заднего вида требуют привыкания. Одной из слабых частей машины эксперты назвали зеркала. Они слишком миниатюрны, из-за этого не дают полного обзора дороги. Всё это негативно влияет на безопасность и комфорт передвижения в активном городском потоке.

К машине нужно привыкать и не факт, что это получится у водителя, который может разочароваться высокой ценой машины. Найти такую модель по минимальной стоимости – задача не из легких.

 

Где найти Suzuki Sx 4 в хорошем состоянии?


Найти новую машину такого класса не так просто. Производитель не позиционирует модель как актуальную, да и наценка на брендовые авто в официальном автосалоне будет слишком большой.


Альтернативный вариант – поиск решений среди дистрибьюторских компании. В основном это дилеры, которые занимаются перекупом машин с зарубежных рынков. Речь идёт о немецких, чешских, польских и прибалтийских автобазарах.
Особняком стоят южно-европейские авторынки. Покупка транспортных средств с этого направления чревата рисками. В Южной Европе высок процент угнанных и нелегальных машин, которые никем не контролируются и не регистрируются. Поэтому автовладелец может выкупить авто, но через несколько лет при поездке в Европу столкнуться с серьезными трудностями.

 

Выбор в пользу Suzuki Sx 4 в Европе удобен на по следующим причинам:

  • Это машина, которая практически не получил распространение на дорогах Старого Света. Из-за этого модели продаются практически за копейки.
  • Ассортимент восточно-европейских авторынков включает десятки модификаций. Причём все они касаются именно этой машины. Это значит, что автовладелец может купить технику в частичной или полной комплектации, а также с дополнительным тюнингом, нивелирующим базовые недостатки.
  • В Германии и Чехии найти машину с документами – не проблема. Помимо этого местный дилер поможет с растаможкой и расскажет о нюансах доставки техники. Поэтому все, что нужно автовладельцу, это подготовить бюджет на оплату таможенных сборов, оформление загранпаспорта и визы.

Какие проблемы ждут владельцев Сузуки?


Внедорожники Сузуки – это редкая модель не только в Украине, но и в Европе и Прибалтике. Это значит, что ассортимент компаний, оперирующих б/у комплектующими, значительно ограничивается. Найти оригинальные детали с каждым годом все сложнее.
Эксперты не рекомендуют покупать внедорожники, которые относятся к первой серии и первому поколению машины. Такая линейка уже не поддерживается и не выпускается производителем. У автовладельца с ремонтом возникнут предсказуемые проблемы. Чем дефицитнее деталь, тем больше на неё наценка и спрос.

 

Сайт AUTO.RIA поможет подготовиться к покупке и будущей эксплуатации техники. Тут можно найти адреса дилеров, оперирующих техникой, а также контакты компаний, которые предлагают сервис отдельных моделей брендов. Если таковых фирм нет в своем регионе, лучше выбрать другую модель.

Комментарии


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
РЕКОМЕНДУЕМ
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новости партнеров